Desde que adquirí cierta edad me volví adicta a algunas cosas (ah, también maniática, jeje) Una de ellas es el café acompañado con algo: leche, crema chantilly, leche condensada, lo que sea.
Hoy me provocó un café con leche condensada y quise aprovechar la oportunidad para compartirlo con ustedes.
Ingredientes:
- 2 o 3 dedos de café espresso (si les gusta muuucho el sabor a café entonces usa 3 dedos)
- 4 dedos de leche condensada
- Crema Chantilly (opcional)
Preparación:
Preparar el café espresso. Si cuentas con una máquina para preparar este tipo de café pues sólo usa lo primero que salga del colado. Si tienes una cafetera normal y común agrega más café que agua para que salga muy concentrado, y de igual manera usa lo primero que salga del colado.
Vierte el café en una taza o jarra y luego agrega la lecha condensada.
Finalmente, decora con la crema chantilly.
Advertencia: si no te gusta mucho el dulce entonces no prepares este tipo de café.
¡Feliz Tarde!
Hoy me provocó un café con leche condensada y quise aprovechar la oportunidad para compartirlo con ustedes.
Ingredientes:
- 2 o 3 dedos de café espresso (si les gusta muuucho el sabor a café entonces usa 3 dedos)
- 4 dedos de leche condensada
- Crema Chantilly (opcional)
Preparación:
Preparar el café espresso. Si cuentas con una máquina para preparar este tipo de café pues sólo usa lo primero que salga del colado. Si tienes una cafetera normal y común agrega más café que agua para que salga muy concentrado, y de igual manera usa lo primero que salga del colado.
Vierte el café en una taza o jarra y luego agrega la lecha condensada.
Finalmente, decora con la crema chantilly.
Advertencia: si no te gusta mucho el dulce entonces no prepares este tipo de café.
¡Feliz Tarde!
No hay comentarios:
Publicar un comentario