Anoche fue una de esas noches en las que reviso la nevera y no hay nada para comer. Cuando abrí el congelador vi varias bandejas de pollo y carne congeladas, así que sin pensarlo saqué una de pollo para descongelarla.
Comencé a revisar mis recetarios y me encontré con esta receta, que obviamente la acomodé a lo que tenía en la despensa.
Ingredientes:
- Yo use dos muslos y dos cuadriles (Cuadríl es la parte triangular que está pegada al muslo)
- 1/2 taza de miel o maple
- 1/4 taza de salsa de soya
- 3 dientes de ajo machacados
- Alcaparras
- Sal, pimienta y hierbas al gusto
Preparación:
Precalentar el horno a 350º F / 175º C.
Lavar muy bien el pollo, colocar en un molde refractario, salpimentar y agregar las hierbas al gusto.
En una ollita agregar la salsa de soya y la miel. Calentar y esperar a que se integren muy bien los dos ingredientes. Una vez hecho esto incorporar al molde refractario.
Agregar las alcaparras y los ajos machacados.
Tapar con papel aluminio y hornear por 30 min. Luego de este tiempo, quitar el papel aluminio, bañar a las presas con el salsa del molde y hornear durante 40 min. adicionales.
Servir con puré o ensalda y disfrutar.
P.D.: Les debo la foto :)
Comencé a revisar mis recetarios y me encontré con esta receta, que obviamente la acomodé a lo que tenía en la despensa.
Ingredientes:
- Yo use dos muslos y dos cuadriles (Cuadríl es la parte triangular que está pegada al muslo)
- 1/2 taza de miel o maple
- 1/4 taza de salsa de soya
- 3 dientes de ajo machacados
- Alcaparras
- Sal, pimienta y hierbas al gusto
Preparación:
Precalentar el horno a 350º F / 175º C.
Lavar muy bien el pollo, colocar en un molde refractario, salpimentar y agregar las hierbas al gusto.
En una ollita agregar la salsa de soya y la miel. Calentar y esperar a que se integren muy bien los dos ingredientes. Una vez hecho esto incorporar al molde refractario.
Agregar las alcaparras y los ajos machacados.
Tapar con papel aluminio y hornear por 30 min. Luego de este tiempo, quitar el papel aluminio, bañar a las presas con el salsa del molde y hornear durante 40 min. adicionales.
Servir con puré o ensalda y disfrutar.
P.D.: Les debo la foto :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario