Esta receta la preparo cada vez que tengo antojo de Pizza y no puedo comerla.
Es muy facil y rápida su preparación. Además, queda divino.
Ingredientes:
- 1/2 Canilla o cualquier otro pan similar
- 1 Tomate
- Aceite de Oliva
- Sal
- Orégano
- Queso Parmesano
Preparación:
Picar el pan en rodajas y colocarlo en una bandeja.
Agregar aceite de oliva a cada pedazo. Picar el tomate en rodajas y colocar una en cada pedazo de pan. Agregar, nuevamente, un poco de aceite de oliva en cada una.
Finalizar con, queso parmesano, sal y orégano al gusto.
Una vez hecho esto tostar en un horno por un par de minutos.
Si tienes un horno pequeño con la opción de tostar esto tomará uno o dos minutos. Si tienes un horno convencional coloca la bandeja en la parrilla más cercana al fuego.
P.D.: No intenten tostar primero el pan y luego agregar lo demás porque no quedará igual. El queso no se derretirá, ni el tomate se calentará.
Es muy facil y rápida su preparación. Además, queda divino.
Ingredientes:
- 1/2 Canilla o cualquier otro pan similar
- 1 Tomate
- Aceite de Oliva
- Sal
- Orégano
- Queso Parmesano
Preparación:
Picar el pan en rodajas y colocarlo en una bandeja.
Agregar aceite de oliva a cada pedazo. Picar el tomate en rodajas y colocar una en cada pedazo de pan. Agregar, nuevamente, un poco de aceite de oliva en cada una.
Finalizar con, queso parmesano, sal y orégano al gusto.
Una vez hecho esto tostar en un horno por un par de minutos.
Si tienes un horno pequeño con la opción de tostar esto tomará uno o dos minutos. Si tienes un horno convencional coloca la bandeja en la parrilla más cercana al fuego.
P.D.: No intenten tostar primero el pan y luego agregar lo demás porque no quedará igual. El queso no se derretirá, ni el tomate se calentará.
Excelente y eso q no les puse parmesano!!! Excelente blog comida sencilla de preparar y deliciosa :)
ResponderEliminar