jueves, 7 de enero de 2010

Sopa de Patas de Gallina

9 comentarios:

  1. Gracias! estaba buscando esta receta. Muy bueno el blog.
    Valeria.

    ResponderEliminar
  2. Hola, te falto pelarle la piel a la pata, la hierves 15 min, despues la sacas y al enfriar la pelas, despues sigues con el procedimiento normal.

    ResponderEliminar
  3. claro y quitarle las garras del pollo

    ResponderEliminar
  4. La verdad no lo hice porque me recomendaron que lo hiciera así. Igual, muchas gracias por la sugerencia.

    ResponderEliminar
  5. Alguien sabe cuantas calorias aporta esta sopa?

    ResponderEliminar
  6. patas de gallina o pollo

    ResponderEliminar
  7. A mi me las vendieron como Patas de Gallina y de verdad, ni idea cuántas calorías aporta. A la persona que le hice esta sopa le mejoraron las plaquetas y se recuperó del Dengue :)

    ResponderEliminar
  8. Gracias por la receta, tenemos una gran emergencia en subirle las plaquetas a un amigo, pero podrias decirme si las patas se comen o solo el caldo? Graciasssss

    ResponderEliminar
  9. Hola Erika,

    Debe tomarse sólo el caldo. Espero que tu amigo se mejore pronto.

    Saludos.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...