Hace un par de semanas me topé con esta maravilla y anuncié por mi cuenta de Twitter que publicaría un especial sobre esto y aquí esta.
En la casa de mi novio los preparan bien picaditos, luego, envasan el resultado y lo usan para preparar casi todo: desde un simple perico, pasando por pollos, salsas y carnes, hasta sazonar unas papas fritas.
Debo admitir que es lo más multiuso que he visto últimamente, luego de las hierbas. Queda tan rico que en serio te va a provocar pornérselo a todo. Y lo mejor es que dura varios días si está bien envasado.
Espero les guste tanto como a mi.
Ingredientes:
- 4 Cebollas
- 3 Pimentones
- 5 Ajíes Dulces
- 1 Tallo de Cebollín
- 1 Tallo de Cilantro
- 10 Dientes de Ajo
- Salsa de Soya
- Salsa Inglesa
- Adobo
- 1 Cubito
- Vino blanco (opcional)
- Sal y Pimienta al gusto
- Aceite Vegetal
- Vinagre Blanco
Preparación:
Picar bien picaditos todos los ingredientes y unir en un bowl que tenga tapa. Si tienes un procesador de alimentos o picatodo úsalo, ya que te facilitará enormemente el trabajo.
Luego de todo estar bien picadito agregar el resto de los ingredientes en las cantidades de tu preferencia: un poco de salsa de soya e inglesa, un poco de adobo, el cubito, un chorro de vino, un chorro de aceite, un chorro de vinagre y la sal y pimienta al gusto.
Te recomiendo que a medida que vayas agregando prueba un poco la preparación para que no se te pase de sal o tome algún gusto amargo. Cada vez que pruebes lava bien la cucharilla.
Los aliños no debe quedar nadando en líquido, así que no te pases agregándolos.
Recuerda tapar bien el bowl antes de refrigerar la preparación.
Guíate por las fotos que coloqué en el post y cualquier duda puedes escribirme a elsartendenina@gmail.com
En la casa de mi novio los preparan bien picaditos, luego, envasan el resultado y lo usan para preparar casi todo: desde un simple perico, pasando por pollos, salsas y carnes, hasta sazonar unas papas fritas.
Debo admitir que es lo más multiuso que he visto últimamente, luego de las hierbas. Queda tan rico que en serio te va a provocar pornérselo a todo. Y lo mejor es que dura varios días si está bien envasado.
Espero les guste tanto como a mi.
Ingredientes:
- 4 Cebollas
- 3 Pimentones
- 5 Ajíes Dulces
- 1 Tallo de Cebollín
- 1 Tallo de Cilantro
- 10 Dientes de Ajo
- Salsa de Soya
- Salsa Inglesa
- Adobo
- 1 Cubito
- Vino blanco (opcional)
- Sal y Pimienta al gusto
- Aceite Vegetal
- Vinagre Blanco
Preparación:
Picar bien picaditos todos los ingredientes y unir en un bowl que tenga tapa. Si tienes un procesador de alimentos o picatodo úsalo, ya que te facilitará enormemente el trabajo.
Luego de todo estar bien picadito agregar el resto de los ingredientes en las cantidades de tu preferencia: un poco de salsa de soya e inglesa, un poco de adobo, el cubito, un chorro de vino, un chorro de aceite, un chorro de vinagre y la sal y pimienta al gusto.
Te recomiendo que a medida que vayas agregando prueba un poco la preparación para que no se te pase de sal o tome algún gusto amargo. Cada vez que pruebes lava bien la cucharilla.
Los aliños no debe quedar nadando en líquido, así que no te pases agregándolos.
Recuerda tapar bien el bowl antes de refrigerar la preparación.
Guíate por las fotos que coloqué en el post y cualquier duda puedes escribirme a elsartendenina@gmail.com
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