Esta semana será bien divertida en El Sartén de Nina, ya que estaré compartiendo recetas de las personas que quieren mostrar lo que hacen en sus cocinas y que son seguidores del blog. Estoy muy ansiosa por saber la próxima receta que me llegará :)
La primera que compartiré con ustedes es de la bloggera, Jorbelys Pérez; si quieren seguirla por twitter su cuenta es @J_bibi2 y su blog Detodounpoco. La verdad, es que se ve divino tooodo lo que hizo. Muero por prepararla y probarla.
La primera que compartiré con ustedes es de la bloggera, Jorbelys Pérez; si quieren seguirla por twitter su cuenta es @J_bibi2 y su blog Detodounpoco. La verdad, es que se ve divino tooodo lo que hizo. Muero por prepararla y probarla.
Gracias Bibi, por compartir una de tus creaciones.
Sin más preámbulo. Aquí la tienen.
Besos.
Nina
@nina182
Ingredientes
500 g de Atún
5 Parchitas grandes
Azúcar
Sal
Ajo
Pimienta en granos
Margarina
Aceite de Oliva
Preparación
Salsa de Parchita: licuar y colar el zumo de las parchitas. Colocar en una olla una porción pequeña de margarina y aceite de oliva, incorporar el jugo de parchita, sal, azúcar, y pimienta al gusto. Cocinar a fuego lento revolviendo constantemente hasta que la salsa vaya reduciéndose y espese.
Atún: Preparar una mezcla con un poco de ajo y sal y untar el Atún con la misma. Cortar el atún en cuadros de tamaño moderado y una vez que esté lista la salsa de parchita, colocar el atún en un sartén bien caliente y sobre una cama fina de aceite de oliva. Esparcir sobre el atún la salsa de parchita y dejar cocinar hasta que el atún esté bien cocido por todos sus lados
Papas
500 g de papas colombianas
Sal
Tomillo
Aceite de Oliva
Cocinar las papas con su cáscara, con un poco de agua y sal, cuando estén cocidas eliminar el exceso de agua y bañar con tomillo y aceite de oliva.
Ensalada Fresca
1 lechuga grande
1 Cebolla
1 Mango grande
2 cucharadas de miel
Vinagre
Sal al gusto
Lavar los vegetales y picarlos. Picar la lechuga en tiras, el mango en cuadros, y la cebolla en juliana. Sofreír la cebolla con un poco de margarina, luego mezlar con el mango y la lechuga. Para la vinagreta, mezclar en una taza un poco de vinagre, las dos cucharadas de miel y sal al gusto. Una vez que se obtenga una mezcla consistente, esparcir sobre los vegetales y mezclar hasta que quede todo cubierto por la vinagreta.
"Como en mis comidas favoritas siempre están las del mar, me decidí por esta :)" Bibi |
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