Definitivamente, soy una persona a quien le gusta variar lo que come. Es por ello que día a día me veo en la tarea de pararme frente a la nevera de mi casa y analizar qué hay y qué puedo preparar con lo que hay.
Hoy descubrí que tengo tortillas integrales (Sí, descubrí; porque eso no estaba) y pensé automáticamente en unos wraps de pollo, pero el pollo está congelado y la verdad no quise esperar a descongelar un poco, así que la segunda opción fue jamón y queso.
El secreto de un buen wrap está en el relleno. Todos los ingredientes deben combinar muy bien juntos para que sepa maravilloso. El jamón, queso, pollo, mariscos, etc. quedan perfectamente bien con los siguientes vegetales: lechuga, cebolla, pimentón y cebollín (eso es lo básico que para mí debe tener un wrap)
En cuanto a salsas pueden usar crema agria o yogurt natural, aguacate triturado, o una salsa especial como la que usé en este caso y en pequeñas cantidades (barbecue+mayonesa+mostaza) OJO: la salsa es sólo para humedecer un poco la comida. Así que recomiendo sean bien prudentes con esto. Un wrap bañado en salsa es horrible. No sé puede apreciar ningún sabor y al final, no cae muy bien en el estómago.
El resultado de mi cena fue el que ven en la foto y la verdad, quedó divino :)
Ingredientes:
- 2 tortillas de harina integral
- 1/2 pimentón cortado en tiritas
- 1/4 cebolla en tiritas
- 2 lonjas de jamón
- 2 lonjas de queso
- Un poco de lechuga al gusto
- 1 cucharada de cebollín (parte blanca y verde)
- Un poquito de mayonesa, mostaza y barbecue
Preparación:
1. En un sartén cocinar la cebolla y el pimentón. Cuando esté caramelizado retirar y colocar las lonja de jamón y encima las de queso (1 par para cada tortilla).
2. Calentar las tortillas.
3. Para armar cada wrap agregar las salsas (recuerden que es sólo un poco), luego el jamón+queso, sigue la lechuga, cebollín, cebolla y pimentón. Finalmente, enrollar y asegurar cada wrap con un palillo.
¡Buen provecho!
P.D.: la calidad de la foto es horrenda, lo sé :(
Hoy descubrí que tengo tortillas integrales (Sí, descubrí; porque eso no estaba) y pensé automáticamente en unos wraps de pollo, pero el pollo está congelado y la verdad no quise esperar a descongelar un poco, así que la segunda opción fue jamón y queso.
El secreto de un buen wrap está en el relleno. Todos los ingredientes deben combinar muy bien juntos para que sepa maravilloso. El jamón, queso, pollo, mariscos, etc. quedan perfectamente bien con los siguientes vegetales: lechuga, cebolla, pimentón y cebollín (eso es lo básico que para mí debe tener un wrap)
En cuanto a salsas pueden usar crema agria o yogurt natural, aguacate triturado, o una salsa especial como la que usé en este caso y en pequeñas cantidades (barbecue+mayonesa+mostaza) OJO: la salsa es sólo para humedecer un poco la comida. Así que recomiendo sean bien prudentes con esto. Un wrap bañado en salsa es horrible. No sé puede apreciar ningún sabor y al final, no cae muy bien en el estómago.
El resultado de mi cena fue el que ven en la foto y la verdad, quedó divino :)
Ingredientes:
- 2 tortillas de harina integral
- 1/2 pimentón cortado en tiritas
- 1/4 cebolla en tiritas
- 2 lonjas de jamón
- 2 lonjas de queso
- Un poco de lechuga al gusto
- 1 cucharada de cebollín (parte blanca y verde)
- Un poquito de mayonesa, mostaza y barbecue
Preparación:
1. En un sartén cocinar la cebolla y el pimentón. Cuando esté caramelizado retirar y colocar las lonja de jamón y encima las de queso (1 par para cada tortilla).
2. Calentar las tortillas.
3. Para armar cada wrap agregar las salsas (recuerden que es sólo un poco), luego el jamón+queso, sigue la lechuga, cebollín, cebolla y pimentón. Finalmente, enrollar y asegurar cada wrap con un palillo.
¡Buen provecho!
P.D.: la calidad de la foto es horrenda, lo sé :(
Gracias por la receta Nina, los probaré porque me encantan los ingredientes! y además se ve súper sencillo de hacer.
ResponderEliminar@Mr.Mac.Donald que bueno que te gustó!!! Ya me meto en tu blog. Besos :)
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