La ensalada de gallina es una de mis ensaladas favoritas, sin embargo la como muy poco porque su preparación está atada a "eventos" importantes, tales como: cumpleañaos, bautizos, navidad, etc. Además, su preparación requiere tiempo, lo que suele ser un poco fastidioso.
En esta oportunidad decidí hacer una variación de esta ensalada para poderla comer más a menudo. Por supuesto, no lleva todos los ingredientes de la ensalada de gallina, sin embargo queda divina.
Espero que la disfrutes tanto como yo.
Ingredientes (para dos personas):
- 4 papas
- 2 zanahorias
- 1 cucharada de mayonesa
- Un toque de mostaza
- 1 cucharadita de cebolla rallada
- Sal al gusto
Preparación:
Pelar las papas y zanahorias y ponerlas a sancochar con agua. Apenas estén blandas retíralas del fuego, bota el agua y déjalas enfriar a temperatura ambiente.
Luego, agregar la mayonesa, mostaza, la cebolla rallada y un toque de sal. Mete a la nevera un rato y disfruta de esta rica variación fácil de hacer.
P.D.: si tienes una lata de petit pois (guisantes) puedes agregar unos cuantos, y si tienes una manzana píca la mitad en cuadritos y agregárselos
En esta oportunidad decidí hacer una variación de esta ensalada para poderla comer más a menudo. Por supuesto, no lleva todos los ingredientes de la ensalada de gallina, sin embargo queda divina.
Espero que la disfrutes tanto como yo.
Ingredientes (para dos personas):
- 4 papas
- 2 zanahorias
- 1 cucharada de mayonesa
- Un toque de mostaza
- 1 cucharadita de cebolla rallada
- Sal al gusto
Preparación:
Pelar las papas y zanahorias y ponerlas a sancochar con agua. Apenas estén blandas retíralas del fuego, bota el agua y déjalas enfriar a temperatura ambiente.
Luego, agregar la mayonesa, mostaza, la cebolla rallada y un toque de sal. Mete a la nevera un rato y disfruta de esta rica variación fácil de hacer.
P.D.: si tienes una lata de petit pois (guisantes) puedes agregar unos cuantos, y si tienes una manzana píca la mitad en cuadritos y agregárselos
No hay comentarios:
Publicar un comentario