Como es tradición en mi familia todos los 24 y 31 de diciembre preparamos ensalada de gallina para acompañar al pernil.
Este año, mi hermana y yo nos encargamos de toda la comida y la ensalada quedó divina.
Aquí les dejo la receta.
Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo
- 6 o 7 papas
- 5 zanahorias
- 3 manzanas verdes
- 2 latas pequeña de guisantes
- Medio frasco de Mayonesa grande o uno completo de tamaño mediano
- 3 cucharadas de Mostaza
- Media cebolla rallada
- Sal al gusto
Preparación:
Sancochar los pollos con sal.
Pelar y cortar en cubos las papas y las zanahorias y luego sancochar, por separado.
Cuando el pollo este listo esmechar en hilos delgados.
En un bowl agregar e ir revolviendo las papas y las zanahorias sancochadas, el pollo, los guisantes, las manzanas cortadas en cubos, la mayonesa, la mostaza, la cebolla rallada y la sal al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario