martes, 24 de abril de 2012
El mejor Pepito de Carne que he probado en la vida
Este pepito de carne es creación de la cheff Mariug Sierraalta. No saben lo increíble que es! Su preparación es muy sencilla, y ella gentilmente se ofreció a compartir su receta.
Se elabora en dos grandes pasos.
El primero es preparar la carne cortándola en tiritas y adobándola al gusto de cada quien (sal, pimienta, perejil, salsa de soya, salsa barbecue) La cocinan en un sartén bien caliente hasta que esté doradita.
El segundo paso es preparar la salsa maravillosa del pepito. Freír tocineta, pimentón, cebollín y cebolla. Agregar salsa de tomate, mayonesa, mostaza y queso amarillo. Remover hasta que todo esté integrado.
Armar el pepito con carne, la salsa, perejil y a comer ¡Alucinarán!
P.D.: Para contrataciones escribirle a jesss_32@hotmail.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario