domingo, 18 de marzo de 2012
Torta de Pan
Esta torta de pan es un poco diferente a la clásica porque lleva miel pura de abeja y papelón.
Queda dulce y tierna. Ideal para merendar con café con leche.
Háganla y luego me cuentan.
Besos.
Nina
Ingredientes:
- 3 tazas de leche
- 300gr de pan viejo (aunque yo he usado pan del día)
- 1/2 taza de papelón granulado
- 1/2 taza de azúcar blanca
- 1 cucharada de fécula de maiz (maizibna) o harina de trigo
- 4 huevos
- 1/2 taza de miel
- 4 cucharadas de margarina
- Pasas al gusto
- Vainilla
- Canela
- Licor
Preparación:
Precalentar el horno a una temperatura baja.
Trocear el pan y ponerlo a remojar junto con la leche, un chorrito de vainilla, canela y el licor.
Pasados 10min. licuar con los demás ingredientes, menos la miel y las pasas.
Agregar a la tortera la miel y regar por todos lados, como si fuera un caramelo. Luego, verter la mezcla de pan.
Por último, añadir las pasas previamente pasadas por harina para evitar que se vayan todas al fondo, y hornear por mínimo una hora.
Hagan la prueba del cuchillo para verificar cuando esté lista.
Nota importante: esta torta hay que desmoldarla caliente
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