¿A quién no les gusta las cachapas?
Para quienes no sepan que son se trata de una tortita fina cocinada, hecha a base de una mezcla que lleva granos de maíz molido, harina, leche y azúcar.
En Venezuela, se come por lo general con mantequilla y queso, y hay quienes le hechan jamón, perníl y cuanta cosa se les ocurra.
Sin embargo, para esta oportunidad no les traigo la receta de cómo hacer una cachapa, sino una recomendación de un sitio genial para comerlas (válido sólo en Caracas)
Se trata de la cachapera Doña Inés, ubicada en la carretera de La Unión (pasando el Hatillo) ¡Simplemente buenísimas! Además, el local tiene una linda vista para disfrutar mientras se come.
P.D.: Pídanla con un jugo de Fresa con Yogurth como lo hice y yo ;)
Para quienes no sepan que son se trata de una tortita fina cocinada, hecha a base de una mezcla que lleva granos de maíz molido, harina, leche y azúcar.
En Venezuela, se come por lo general con mantequilla y queso, y hay quienes le hechan jamón, perníl y cuanta cosa se les ocurra.
Sin embargo, para esta oportunidad no les traigo la receta de cómo hacer una cachapa, sino una recomendación de un sitio genial para comerlas (válido sólo en Caracas)
Se trata de la cachapera Doña Inés, ubicada en la carretera de La Unión (pasando el Hatillo) ¡Simplemente buenísimas! Además, el local tiene una linda vista para disfrutar mientras se come.
P.D.: Pídanla con un jugo de Fresa con Yogurth como lo hice y yo ;)
Amiguita, en casi todos los paises de Latinoamérica le llaman a nuestra cachapa, Arepa de Choclo.... eso lo aprendi en un viaje de trabajo a Medellín, y por ahí fuí investigando y así le conocen, que tal....
ResponderEliminarQue bueno saber eso! Muchas gracias por compartir esa información con nosotros.
ResponderEliminarA comer arepa de choclos!